Темный шкаф

Стоит в углу старинный шкаф,
Я в нем храню воспоминания,
Я прячусь там от тех, кто прав,
Всегда, везде, но нет желания.

Понять других, а быть глупцом,
Что слышит только свое "эго",
Идет сквозь стены напролом,
Не соберет конструктор лего.

Я прячусь там и тишина,
Свобода, принципы сохранны,
И бред в несносных головах,
Не подчинит, мечты банальны.

Стою и прячу руки в тьму,
Не дам руки, не дам подняться,
Таким не видеть красоты,
Она лишь может угнетаться.

Но змеям прикусить язык,
Придется, не дано напиться,
Моей энергии вкусить,
Смогу я в недрах шкафа скрыться.


Рецензии