Мы рядом
Вера, любовь, она вечна, жива!
Смотрю на санитарочку с нею мы друзья.
Мы любим друг друга, но вмешалась война.
Вот снаряд прилетел, грохот, вой.
Смешал, нас с нею, родною землёй.
Мы живы остались, стряхнули блиндажную пыль.
Ну как ты, мой миленький, жив, невредим?
Со слезами, обнял нежно её и целовал, целовал.
Улеглось всё, утихло, прошёл дождь, грязь смыло.
На душе стало легко и тепло, мы рядом, так мило!
У нас радость, надежда появилась, впереди счастливая жизнь.
Мы будем друг друга лелеять, любить.
Мы живы, любовь не умрёт,
А ангел нашу землю спасёт.
Свидетельство о публикации №123012205441