На моих коленях

На моих коленях
Для чего сидишь?
Я бы мог и в сенях
Отодрать до дыр.

Ах, у нас невинная!...
Точно. Позабыл.
Не она красивая
Чмокала под пыл.

Не она, конечно же,
Бросилась ко мне,
Кинув денег бывшему,
И стоня во тьме.

Ну, а я. А что я?
Телом завладел.
Дырочки спросонья
Радостно имел.

Знаешь, ну их к чёрту.
Я хочу тебя.
Будем вновь упёрто
Треться для себя.


Рецензии