Впереди лишь к счастью все дороги...
Чтобы ты о возрасте забыла.
Чтоб могла, как в юности, мечтать!
И была любимой, и любила!
Чтобы было на душе легко,
Обходили стороной тревоги!
И казалось: старость далеко!
Впереди лишь к счастью все дороги!
Чтоб рекою жизнь твоя текла.
И не видно было в ней причала!
Чтоб дождаться правнуков могла,
И ещё моложе, краше стала!
Чтоб на всё хватало тебе сил.
И любви твоей на всех хватало.
Чтоб Господь твой век благославил!
И дал всё, чего б не пожелала!
Свидетельство о публикации №123012205355