Наверняка

Но, хоть зима, идёт, без снега
И даже, без морозов-стуж;
Сковала, хуже печенега,
Остатки православных душ

Мне нынче ночью снились БАТы,
Как трал, тащили вайера;
Иду, к заутрене, из хаты,
Когда, молиться, мне пора

Я, стану, в храме на колени,
Зажгу, дешёвую свечу;
Хоть, Константину и Елене,
Чтоб, помогали мне, -  бичу

И чудотворцу-Николаю,
Да и спасителю Христу;
Я, всё на свете подолаю
И воплощу, свою мечту

Уж, не вкушаю алкоголя,
А, рАвно, как и табака;
На это всё, Господня воля,
И на века, наверняка!
        *             *              *


Рецензии