КружИтся медленно густой пушистый снег

         
         КружИтся медленно густой, пушистый снег -
         Ложится белой скатертью на землю.
         В заснеженном саду деревья дремлют
         И, кажется, остановило время бег...
               
         Мне вспомнились вдруг подзабытые места,
         Где молодость беспечная искрилась -
         Как мы наивно узнавали жизнь тогда...
         Как счастьем лица добрые светились.

         Мне захотелось, чтобы было так же вновь -
         Чтоб та же простота и ясность в жизни...
         И Мир... Душа была полна невинных грёз...
         Тревоги, стресс не омрачали мысли...
      
         Летят безмолвно, создавая суету
         Снежинки серебристые порхая...
         Тропинки  белым пухом покрывая
         И мы, как исцеленья, Мира ждём... Весну...   


Рецензии
Напевно, трогательно о природе, воспоминаниях и надежде...Спасибо!

Валентина Лапата   20.04.2023 07:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина, за прочтение и отзыв.
С уважением. Галина.

Галина Зырянова   20.04.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.