Деревенька ты моя
Возвращает в родные места,
Кто- то там, может быть, меня просит,
Чтоб я в детство открыл ворОта?...
Во дворе, постою у порога,
Того дома, где рос и мужал,
Ты прости, родной кров, ради Бога,
Что не часто Тебя навещал.
ПРИПЕВ:
Деревенька- радость детства,
Ты начало всех начал,
Могу здесь всегда согреться,
Ты надёжный мой причал.
Доброту ценить умею,
Откровенно скажу я,
Позабыть Тебя не смею,
Деревенька Ты моя!
Возьму бережно в руки гармошку,
Вальс сыграю родным и друзьям,
Кнопки жать разучился немножко,
Но, надеюсь, понравиться вам.
Прогуляюсь тропиночкой к речке,
Подышу здесь полынью- травой,
Распластаюсь в укромном местечке,
И в мир детства уйду с головой!...
ПРИПЕВ:
Деревенька- радость детства,
Ты начало всех начал,
Могу здесь всегда согреться,
Ты надёжный мой причал.
Доброту ценить умею,
Откровенно скажу я,
Позабыть Тебя не смею,
Деревенька Ты моя!
Январь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123012205299