По поводу событий в Украине переживает Маск

Сообщает ТАСС, что поводу событий в Украине переживает Маск Илон.
К сожалению, я не могу ничем помочь Илону.
Я не могу напомнить ему поговорку о сапожнике и сапогах, поскольку в РФ Твиттер запрещен.
Не могу сказать ему, что любой  непонимающий пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — в невежд вливается колонну.


Рецензии