Я вновь увлечён
Движения и стан.
В руках стало хлипко,
Уходит стакан.
Упругие руки,
Горячий оскал.
Здесь нам не до скуки.
Я так того ждал.
Нет света, всё красно.
Кровать под богиней.
Без резкости, страстно
Вдруг ноги раздвинет.
В упор обнимает
Красивое тело.
В нос запах влетает,
Касание взымело.
Целует и рыщет
Грудь рядом, везде.
Глаза, руки хлеще
Ветают по мне.
Всё движится лихо.
Лежит стан в мирке,
И вновь грудь так мило,
Взывает ко мне.
Тепло полыхало.
Я так возбуждён,
Но время сбежало,
Я вновь увлечён.
Свидетельство о публикации №123012205275