Хозяин русской земли
Седой туман расползается по долине, по-отечески лаская каждую новую травинку и цветок. Так когда-то делали и заботливые крестьяне.
Как вековой хозяин, не может туман оставить русскую землю без присмотра и защиты. Только и ждёт часа, когда снова передаст свою красавицу в надёжные руки. В руки, которые не позволят предать забвению наказ предков хранить Русь-матушку.
Светлана Грачёва
Воскресенск
19 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №123012205269