Без царя нам жизни нет

нет, без царя нам жизни нет
как быть, без старенького деда
кто будет врать, нести нам бред
что где то там вдали, победа

что где то там вдали вокзал
и поезд в рай шумит парами
и царь купил нам всем билет
с своими жирными друзьями

обсосан, плюнут русский люд
бредет обочиною жизни
не ценен больше ничей труд
привычны всем дурные вести

нет, без царя нам жизни нет
как быть без старенького деда
кто будет врать, нести нам бред
что где то там вдали, победа


Рецензии