А иначе, в ласк играх - застой!
В панталоны! - От стрингов свобода?!
- А ответ, безусловно, простой!
Ежегодно меняется мода,
А иначе, в ласк играх - застой!
Чтобы звёздно в объятия падать!
Чтоб, как в пьесе с мужчиной мечты!
Интересное важно припрятать!
Подчеркнув форм манящих черты!
В свете дня и в полумрак
К страсти чар - добавив мощи!
Завлекательней в обтяг!
Интереснее на ощупь!!
*****
Свидетельство о публикации №123012205207