Чем пахнет пах?

                «А тело пахнет так, как пахнет тело.
                Не как фиалки нежный лепесток»   
                (Шекспир)

Закат неудержим.
И ничего не сделать
Все в этом мире,
Как в иных мирах
Обнявшись мы лежим,
Как цифры  6 и 9
Грибами пахнет лес
И пахом пахнет пах


Рецензии