Интересно устроены люди

Интересно устроены люди,
Им закаты приносят на блюде,
Им даются в подарок рассветы,
День и ночь мир меняет сюжеты.

Солнце, море для них, океаны,
Небо, реки, дожди и туманы.
А они воздвигают границы,
Что смеются порой даже птицы.

На важнейшую ходят работу,
Жизнь опять отложив на субботу,
Вновь и вновь не увидев закаты
Словно это они виноваты,

Что не вовремя и не так ярко,
То им холодно, то им жарко,
Упавая на отпуск и Сочи,
Целый год ждут красивые ночи.

Интересно устроены люди,
Им Любовь подарили на блюде,
Но за веком проходит Век,
Словно спит на земле человек.

С любовью, Tanya;


Рецензии