Шаги такие необъяснимые

Я доверяю лишь самовоспитанию -
Самая лучшее из привычек.
Дикое такое место произрастания -
И без кавычек.
Время не резиновое , хотя растягивается
И запутывается перед глазами.
Природа такая бензиновая -
Распространяется огнями .
Шаги такие необъяснимые ,
 не понятные
Никому.
Мы такие сильные - сильные -
Тянущиеся ко дну.
Корнями своими врастаем ,
Куда другим не доплыть .
С рекой навеки растаем -
До этого нам жить и жить.


Рецензии