Апрель

АПРЕЛЬ
Земля, побеленная снегом,
Застывшие мини-озера,
Трава, придремавшая в неге
Под лаской Предвечного Взора.
Туманным и серым, и тихим
Омыло края перелесков;
Деревья, дома и колодцы
Звенят от чуть слышного плеска
Незримых и теплых дождей...


Рецензии