Коль сильна Любовь
В тебе столько красок.
С тобою всё расцветает кругом.
Не надо слов, не надо масок,
Всё скажут глаза, когда вдвоём.
Мы за любимых своих - в ответе.
Стараемся не ранить,
Души не растоптать
И коль сильна Любовь -
Мы всё прощаем,
Тому кто дорог, кто сердцу мил.
Свидетельство о публикации №123012205134
Надежда Мелехова 23.01.2023 12:02 Заявить о нарушении