Вопросы
Проносятся, ответов не встречая.
Вопросы в пустоту и самому себе,
Несутся не переставая.
Ну сколько можно? Долго ли терпеть?
Когда закончится? Зачем мне это надо?
Как научиться снова захотеть,
И выпалить желаний канонаду?
Как разгадать, что точно в жизни нужно?
Что сделать, чтобы жить счастливей всех?
Как улыбаться прекратить натужно?
И быть собою на глазах у всех?
И вот вопрос мне сам на всё ответил:
«Не притворяйся, будь собой как ты хотел!»
Через мгновение, я и не заметил,
Как крыльями взмахнул и полетел...
15.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012205065