Пленённая душа
Душе, не сжатой раньше временем.
ПутЫ,куда я ни взгляну.
Когтит сомнение,
И дождик слёз ночной,
И – тучи мыслей следом.
Тепло руки родной
Я заменяю пледом.
Мне б прошлое вернуть,
Что было дорого,
И в настоящее шагнуть…
Как было б здорово!
Но нет у Вечности часов!
И счастья луг зелёный
Останется, увы, таков,
Как миг, в душе пленённой.
12 июня 2022 г.
Светлана Грачёва
Воскресенск
Свидетельство о публикации №123012205048
.......................http://stihi.ru/2023/06/16/5906...........................
Людмила Гольцова 12.07.2023 16:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Грачёва Светлана 01 12.07.2023 16:45 Заявить о нарушении