Послание олигархам и не только
Служишь век золотому тельцу,
Лишь ему ты до смерти лоялен,
Как родному седому отцу
Твоя цель, как побольше нажиться,
Где украсть бы побольше бабла,
Тебе впадлу пахать и трудиться-
Ты пасти хочешь только вола
Фунты, евро, доллары и тугрики
Бриллиантовой дымкой в мечтах,
Ну а вы, трудоголики-дурики,
Потрудитесь корпеть при свечах
Ты сегодня гребёшь миллионы,
Тебе завтра подай миллиард,
Не хватает теперь триллиона-
Грабить всех ты готов на-подряд
Спит давно твоя слабая совесть,
Не проснется от боли душа,
Вся коростой покрыта- и корысть
Разъедает её не спеша..
Суперкары, коттеджи и замки-
Вот твоя вожделенная цель,
И на яхтах элитные самки ,
Но, поверь, скоро сядешь на мель-
За тобой придут злобные черти
И потащат раздетого в ад,
И, заметь- ничего после смерти
Не придётся тебе с собой взять !
Свидетельство о публикации №123012205042