Мастерская Ушедшего Времени
В день вчерашний незримая нить.
Где б найти Мастерскую Ушедшего Времени,
Чтоб прорехи в душе починить?
Чтобы раны заштопать, огромные, рваные -
От предательства близких людей.
А заклеить порезы от лжи и обмана,
Нереально - закончится клей.
Еле видные шрамы от детских иллюзий,
Гематома от первой любви.
Синяки от позднейших любовных контузий
И следы ее яда в крови.
Мастер сверху посмотрит на эту картину,
Солнце выглянет сквозь облака,
Ведь душа не изношена и вполовину,
И ремонт ей не нужен пока…
22.01.2023
Свидетельство о публикации №123012205035
Александр Редичкин 22.01.2023 15:48 Заявить о нарушении
Кузьмин Вячеслав 22.01.2023 17:08 Заявить о нарушении