Шаман

          Певцу Ярославу Дронову
          посвящается

Пой свои песни,Ярослав,
Тебе талант дается свыше.
Край родной, Россию славь,
Чтоб целый мир услышал.

Ты, к счастью, русским уродился
И тебе в этом повезло,
Как знак волшебный появился,
Ты русский - всем назло.

Не зря шаманом назвался,
Наверно Небо подсказало,
Чтоб в звездный час ты поднялся,
Путь к славе указало.

Так пошамань, чтоб мир услышал
Волшебный бубен твой.
На волю дух шамана вышел
И поведет всех за собой.

Шамань, танцуй и песни пой,
Ты молодой, красивый,
Тебе даровано судьбой
Прославить и воспеть Россию.

Пой, Шаман, и в бубен бей,
Ведь день сегодняшний не прост.
Поднимай,Шаман, людей,
Чтоб встали в полный рост!


Рецензии