Согрей меня, мой зимний лес

Согрей меня, мой зимний лес,
По тропкам дай промчаться!
Дай налететь, упасть и встать,
Смеясь над неуклюжестью своей.

Дай скинуть снег с еловой ветки,
Воскреснуть глупой болтовней,
Найти бы сил с тобой остаться,
Но время говорит "не верь"...

Как странно,почему "не верь"?
У счастья есть печальный привкус?
Ах, память, что ...что следует стереть?
Не вспомнил, не расслышал...

Согрей меня, мой зимний...лес?-
Нет, это уже слишком.
Что здесь чудесного? Снег, снег...
Здесь холодно и жутко.


Рецензии