Мальчик с искрами 2

Друг мой dolker,уличный стридартер
Мальчик с искрами
И мечтой в глазах

Ни за что тебя не обижу
Да и другим не дам тебя в обиду
Всех порву я за тебя

Я такой же как и ты
А получается не такой как все
Мы с тобою две белые вороны
Что познают этот мир

Знаю не нужны тебе
Мои слова и советы
Но ты послушай и услышь меня
За тебя горой я встану
Ведь ты дорог для меня

Мы с тобою так похожи
И внешне, и в душе
Имеем кур*а даже общий шрам
Напоминающий о прошлом

Но нам пора, пора идти вперед
Забудь о тех кто предал
Думай о тех кто сейчас с тобой
Думай как дальше жизнь твоя пойдет
Думай о себе ,и о семье
И если хочешь обо мне


Рецензии