Ты мне позвони

Ты меня позови, я приду.
Ты мне позвони, я сразу отвечу.
Я ведь верю, что существует любовь
Та самая, которая навечно...

Ты меня попроси, я сделаю.
Ты мне расскажи, поддержу.
А когда не нужно слов,
То я буду первая успокаивать тебя наяву.

Ты мне доверяй, это главное.
Я не сумею предать.
Я многие прошла испытания,
И, поверь мне, я знаю, что такое терять...

Ты меня позови, когда радостно.
Когда в жизни всё гладко идёт.
Ты меня позови, я буду счастлива
Разделить радостных дней твоих полёт.

Ты мне позвони, когда хочется
Просто о чём-то спросить.
Я не энциклопедия, но всё-таки
Умело могу подсказать и взбодрить.

Ты мне позвони, напиши, давай встретимся,
Не важно, что было иль будет потом...
Нам нужно увидеться, нам важно встретиться.
А всё остальное...
Оно ведь будет потом.


Рецензии