Обычное для нас

Их насторожен камуфляжный быт -
не так-то много в нём уюта.
Тремя накатами укрыт,
а это дом родной, как будто.

И наготове всё, в чём сутью порох -
он дремлет там до взрывчатой поры,
готовый встретить каждый шорох,
и словно встарь "пойти на топоры"!

И нам не занимать богатырей,
и дело правое всегда за нами.
И с нами Бог, и тишь монастырей
наступит вновь, когда отступит пламя.
 



 


Рецензии