Со всех сторон

Со всех сторон_ канонада...
Привыкли??? О, нет!
Всё время_ ждать ада...
Бежать? А куда нам
    Бежать?
России приговор уже
    Объявили
Не жить ей, умирать...

Но, господа_ вы её
Россию не знаете!
В огне закалится и
Станет_ крепче стали! А
    Коль
Придёт России судный
    Час
России не станет??? Не станет
   И всех вас!!!


Рецензии