Донбасс

На развалинах бывших империй
В поле воин один за всех нас
Ты держался, боролся и верил
Никому непокорный Донбасс.
Предавали тебя, отдавали
И хотели в крови утопить,
Но фашисткие твари не знали,
Что Донбасс невозможно сломить.
Мудрый памятью русского рода,
Гордый памятью славных побед,
Сильный духом и волей народа,
В одиночку стоял много лет.
Отстоял! Морем пролитой крови!
Не смирившийся с долей лихой,
Оправляясь от горя и боли
Наконец-то ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.

Ирина Белова


Рецензии