Плюёт на свой нищий народ...

Плюёт на свой нищий народ
Сказочно обогатившийся президент -
Лишивший прав всех, всех свобод
Граждан, проданных за цент

Работорговцам из-за рубежа.
И ведь не боится мятежа
Утолить не могущий дикий голод -
Выплыть пытающийся из вод
Кровавых.


Рецензии