У меня глаза сияют, когда рядом ты со мной!
Когда рядом ты со мной!
Всё про нежность они знают,
И про ласку, про покой!
Всё про чувства они знают,
И про яркую любовь!
И к тебе вновь прибегают,
Ведь им хорошо с тобой!
И к тебе они лишь мчатся
Через вёрсты, города!
А с тобою разлучаться
Для них - горе и беда!
А с тобою разлучаться
Для них - грусть, печаль, тоска!
Потому так возвращаться
Хотят вновь издалека!
Они жутко соблазняют,
Нарушая мой покой!
У меня глаза сияют,
Когда рядом ты со мной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123012204832