Мой мальчик посвящается своим детям

Мой дорогой мальчик,
Мой любимый сынок,
Не бойся, не беспокойся,
Многое ты уже смог!

Желаю мечту не терять,
Ни минуты,
Прошу,
Научись верить в неё!
Очень прошу не забудь ты,
Что в жизни было и будет твоё!

Очень прошу тебя, не стесняйся
И, когда будет больно... порой,
В отеческий дом возвращайся
И знай, что любимый, родной.


Рецензии