Ай, нэ, нэ, нэ, нэ, нэ

Ай нэ нэ нэ нэ нэ...
Уже цЫган во дворе...
Кольца, серьги на себя
Я готова вся Твоя!
Ай нэ, нэ, нэ, нэ, нэ....
Всё смешалось в голове...
Кто б поверил ,это Яяяя?
А корона где ж моя?
Где-то там,вон,под столом!
Поле,ветер Вот мой Дом!!!
Песни,пляски у костра
Мне корона не нужнаааа
Сердце бьётся и ДУШАааа!!!!!
Вот в чем СЧАСТЬЕ Я НАШЛА!
Нет здесь хитрости и лжи,
Ты в глаза мне посмотри,
Видишь - счастливы они.
Искры брызжут в небеса
Я СЧАСТЛИВАЯ ДО ДНА
И ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС
Мальчик ,юноша....увез...
В поле шаль я расстелю,
Ночь любви Себе Дарю...
Вдруг растаю,как пломбир,
Подождёт пусть целый мир!
В поле истину найду:
Для чего ж я ЗДЕСЬ живу?
Для чего создал нас Бог?...
Звёзды,небо и....трава...
Тихо шепчут дерева:
Из Адамова ребра
МУЖУ В ЖЕНЫ ТЫ ДАНА,
ЧТОБ ТЕПЛО,ДОБРО,УЮТ...
Вот для этого живут!
22/01/23/


Рецензии