Светка ласки ждать устала
Светка ласки ждать устала…
От её чар - плоть не встала???
Нет мужских желаний стонов???
Даже в секси панталонах???
… Напустила чувств тумана?
Голос грубый, вид усталый? ...
У мужчины, как ни странно,
Интерес в дальнейшем малый???
В отношеньях, как распеться?
Чтоб была ему мила?
Убедительно раздеться,
Надо, видно, догола?
*****
Свидетельство о публикации №123012204797