Дьяволята рвутся в НАТО

Дьяволята рвутся в НАТО,
Скандинавы жгут Коран,
На УкрАине прям в Храмах,
Пляшут дьявольский "кан-кан".
Издеваются над Богом,
Битву с Верою ведут.
И в пристанище убогом
НАТО, Души продают...
        М.А.Г.


Рецензии