Там
Уже стабилизировалось.
И волнение неприятия
Там не присутствует.
Там_ было временно и
Не было привязанности.
Просто благопристойно
Исполнение обязанности.
И всё! На этом точка
Былого не воротишь.
Жизни продолжается
И снова будет уроки.
Жизнь преподносить.
И главное, ведь главное
Эти уроки_ заучить!
Вовремя,
Не попадать впросак и
Выключить наивность,
Снять розовые очки и
Верить! Верить в справедливость!
Свидетельство о публикации №123012204788