Позволь..

Между ребер боль,
Снят доспех с груди,
Положи ладонь
Или нож вонзи.

Пусть сожжёт огонь
Изнутри меня,
Я дитя погонь
И загнал коня..

Слышишь волчий вой?
То душа моя.
Меня ждёт конвой
На закате дня.

Расскажи мне сколь
Близок к бездне я
И упасть позволь,
Если грежу зря.


Рецензии