Непросто вечно умирать
И кровью плакать и страдать
Мне Тьма запутала пути
И никуда мне не уйти
Я заблудилась в мире зла
Где ад творит свои дела
Не отказаться, не спастись
Лишь от меча зависит жизнь
Я даже в общем то добра
Но заблудилась в мире зла
Свидетельство о публикации №123012204746