Половина неба

Половина неба
Розового цвета!
   Это
Просыпается заря
   Но, нет
У жизни_ радости
   Печалью
Наполнены сердца.

Но, как же хочется
Забыть всё как
   Страшный
Сон! Проснуться на
    Рассвете
Услышать колокольный
   В храме
Звон! Пойти на
   Службу
Облегчить молитвой
   Душу!

Господи! Сотвори
Такое чудо! Чтобы не
   Боялись
Люди_ грохота этой
    Канонады,
Чтобы бегали в школу
    Ребята!

Чтобы с радостью
Просыпались люди на
   Рассвете!
Кто же разрешил
   Отнять
У всего мира такую
   Малость
Ждать без страха
   Чтоб
Солнце встало!?

Ожидание мира
Страх за солдат...
  Ведь
Они_ умирают...
   Страну
Свою защищая...
   Господи
Какую молитву нам
   Нужно
Всем, всем читать???
   Чтобы
Перестали солдаты
    Умирать...

Подскажи Господи
    Нам
Как победить эту
    Чуму,
Как искоренить эту
    Вражду???
Ведь для жизни нашей
   Нормальной
Ты_ дал нам всё!!!
   Откуда
Взялось это оголтелое
    Враньё???

Отчего надо русских
    Убить???
Оттого, что мы хотим
   Любить
И мир, и небо, и землю???
   И тебя
Наш спаситель_ Господь!!!
   Сотвори
Такое чудо, чтобы не
   Проливалась
Мирных людей_ кровь!!!


Рецензии