Резал Украину-торт
Но она маячила...
Резал Украину-торт.
Чтобы это значило?
Третью часть наискосок
Он отрезал Киеву.
Остальное, видит бог,
Всё уйдёт в Россию.
Пародия.
Вроде, шутка удалась,
Вроде бы сбывается.
Марш-бросок за эту "сласть".
Да не получается.
И скажу я вам по чести,
Всё мы топчемся на месте.
Свидетельство о публикации №123012204677
Татьяна Теплинская 05.02.2023 06:40 Заявить о нарушении