Если б в этот день, раз в год...

Если б в этот день, раз в год,
Люди все оздоровились?!
То и Вера б дала  плод,
Чтоб осмысленно стремились
Осияться, тем крестом 
И окунаясь в прорубь, телом,
Быть помазанным Перстом
И наделенным правым делом.
А пока что, человек,
Все верит и надеется.
По прежнему - туманен век...
И меньше, в что-то, верится.

22.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии