напутствие

живи сейчас, потом жалей,
жалей себя или друзей,
друзей что были всегда рядом
и подбодрить могли лишь взглядом.

и можешь приходить ко мне,
хоть я погиб уже давно,
кури в моей постели,
ведь мёртвым уже всё равно.

на похоронах прошу, не плачь,
я не хочу чтоб вы скорбели
и мысли пролетели вскачь,
ребёнок плачет в колыбели.


Рецензии