О тебе

И падал снег, как одеяло,
Стелился по земле.
И было времени так мало,
Все мысли - о тебе.

Как ты живешь, о чем мечтаешь,
Ты снегу вся подстать.
Как он нежна, и так порхаешь,
Снежинкой, не догнать.

Вот инеем покроет окна,
Морозным днем.
Как жаль, что мы с тобой не рядом,
Все врозь живем.

Меж нами вечно расстоянье,
Дороги ждут.
Что мы отменим расставанья,
Часы идут.

Поймем однажды - жить не можем,
В той тишине.
Когда душа томится в мыслях,
Лишь о тебе.

 


Рецензии