Даём к известному изречению неожиданное сравнение
от меча и погибнет."
Идея угрожающего тона
здесь выглядит достаточно шаблонно.
А та же мысль в спортивном варианте
звучит и благозвучней и пикантней:
Кто с мячом к нам придёт,
в лоб мячом получит тот.
22.01.2023
Свидетельство о публикации №123012204490
но всё ж спасибо за предупреждение!
С грустной улыбкой,Г.П.
Геннадий Покрывайло 10.02.2023 21:00 Заявить о нарушении