22 января. Мысли вслух...

Поднимается туман,
Всё вокруг, как в дымке,
На дворе морозец жмёт,
И блестят снежинки..
Лёд покрыл большую лужу,
И в деревьях он трещит.
Эх, сейчас бы сюда солнце,
Засиял бы сразу вид...
Засверкало всё вокруг,
За-искрилось, заиграло,
И конечно же друзья,
- Веселее сразу стало!


Рецензии