Люди, любите друг друга!

Люди, любите друг друга!
  Это всё, что нам делать осталось!
    Пусть не поселится вьюга
      В вашем сердце, от боли что рвалось!

Пусть не придёт туда стужа,
  И январские лютые ветры!
    Каждый из нас будет нужен
      Пусть, не взирая на километры!

Люди, цените друг друга!
  Это всё, что нам делать осталось!
    И счастье станет заслугой,
      И его будет очень не мало!

Без любви - жизнь бессмысленна!
  Без любви - все бессмысленны ночи!
    Не относитесь вы легкомысленно
      К родным, кто обожает вас очень!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии