Миг счастья

Солнце в небе улыбнулось!
Подмигнули облака!
Значит, я счастливой стала
Словно птица с песней звонкой
Чуть глаза прикрыв.
Я представила себя,
Что лечу я в небе синем,
Разгоняя облака.
Смех мой слышен в небесах,
Я счастливой стала!
Коль пишу так смело,
Коль раскрылась так.
На душе легко и тихо
Будто всё - закончилась война.
Ну а если нет...
То скажу спасибо богу
За такой прекрасный день.


Рецензии