Sancta Sanctorum

Кремниевая долина хранилище душ
НЧ-импульсы проход в муленруж
Mardi Mordo et Samedi
Череп глазами Серебрянной Сильвии
Встреча  в день корабля и дерева
Прощание в день часов и пастыря
В ожидании Возрождения
Расы мертвых титанов


Рецензии