В свои права вступает ангел красоты...

Ю. Конотопец.




В свои права вступает ангел красоты,
Явив всю красоту земную, неземную.
И дарит откровение весны,
И лето, осени, зимы, душа ликует.


В свои права вступает ангел красоты,
И красоту души природы в нём я вижу.
Он тихо шепчет мне: «Ты в душу загляни,
Увидишь то, что я давно предвижу.


В свои права вступает ангел красоты,
Он красоту явит и человеческой натуры.
Слова прекрасны, что идут от сердца, от души,
А не от злости, сказанные с дуру.


В свои права вступает ангел красоты,
И красоту земную проявляет.
Прекрасны дети, женщины, мужчины, старики,
Когда они добра другим желают.


В свои права вступает ангел красоты,
Пускай же, красота царит повсюду.
Прекрасны люди и земля, цветы,
И во вселенной всё подобно чуду.


Рецензии