День за днём. 22 января. Ленинград без обстрелов
Снаряды рвались часто в Ленинграде
К их грохоту народ уже привык.
В момент всё стихло,
К Ленинграду новый снаряд уже не подлетит!
И в тишине без взрывов этих
Восстань наш город для живых,
Запомни тех, кто не дожил
До счастья этого мгновенья!
И это новое рожденье
Ты город! Житель! Заслужил!
Свидетельство о публикации №123012204307
Будем помнить!
Никто не забыт- ничто не забыто.
Спасибо за патриотические стихотворения.
С добрыми пожеланиями. Лена
Елена Косолапова 26.01.2023 22:35 Заявить о нарушении