Е

Я считаю года
Праздную все дни рождения
Хожу на юбилейные концерты
Типа 25 лет брат 2
Или голограмма Виктор Цой
Или Сергей Шнуров и группа Ленинград
Да
Ай эм отмечаю новый год

У меня всегда стоит
Я плачу за кофе
Отели и билеты
Я открываю двери
Я мужчина
Джентльмен
Защитник Родины
Муж, папа и сын

Ален Делон
Любовник
Ухажёр
Спина
Плечо
Опора

У меня много денег
Мой баланс всегда на зашкале
Эй не подходи ко мне
Я лютый шакалик

Лежи подошву
Моих лагерфильдов
Я крутой

Ты видел мою губастую брюнетку
Я крутой, я вожу бэху
Поплачь над ней
Омой ее слезами
Я сосу этот мир как конфетку
Я Альфа, а ты оригами
Я Мэн
А ты пантомима
Чувак, твоя миссия невыполнима
Е

© Юрий Stereo


Рецензии